Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Schokoladenparfait](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:97c276f7-33c7-4a34-9288-26cd47009b65/BIO_LM200504_13_A.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform geben, zugedeckt gefrieren. Vor dem Servieren in Tranchen schneiden, garnieren.
- Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker und Kirsch beigeben, weiterrühren, bis die Masse glänzt. Eigelb darunter rühren. Die Masse in 2 Schüsseln verteilen. Unter die eine Masse weisse Schokolade und Zitronat, unter die zweite Hälfte dunkle Schokolade und Zimt mischen. Je die Hälfte Rahm sorgfältig darunter ziehen.
- Schokolademassen abwechslungsweise in die vorbereiteten Backpapierförmchen füllen. Zugedeckt über Nacht gefrieren.
- Vor dem Servieren Backpapier entfernen, Parfait auf Teller stellen, garnieren. Sofort servieren.