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![Parfait al cioccolato bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:97c276f7-33c7-4a34-9288-26cd47009b65/BIO_LM200504_13_A.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Versare la massa in uno stampo per cake foderato con pellicola trasparente, coprire e congelare. Prima di servire tagliare a fette, guarnire.
- Montare a neve gli albumi con il sale. Unire lo zucchero e il kirsch, continuare a lavorare finché la massa brilla. Incorporare i tuorli. Distribuire il composto in due ciotole. Incorporare al primo composto il cioccolato bianco e il cedro candito, al secondo il cioccolato fondente e la cannella. Incorporare delicatamente la metà della panna in ognuno dei due composti.
- Versare i due composti al cioccolato, alternandoli, nelle formine di carta preparate. Coprire e trasferire in congelatore per una notte.
- Prima di servire togliere la carta da forno, disporre il parfait sui piatti, guarnire. Servire subito.