Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Ricetta: Claudia Schilling
- Cuocere le patate non pelate in pentola a pressione (dampfkochtopf) finché non sono appena tenere (7-10 minuti a seconda della dimensione). Lasciare raffreddare completamente.
- Sbucciare le patate e grattugiarle con la grattugia da rösti. Mescolare sale e cubetti di pancetta.
- Riscaldare l'olio o il burro da arrostire (o burro chiarificato) in una padella grande. Aggiungere le patate, rosolare a fuoco basso per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Formare una torta (un disco) con i rösti e continuare a cuocere per altri 12-15 minuti, fino a quando si forma una bella crosta dorata.
- Capovolgere i rösti sui piatti.
Dip Stile Alpino
Nota di preparazione
Usare le patate in camicia bio cotte il giorno prima.
- Mescolare la panna acida (o lo yogurt) con il succo di limone, la scorza di limone e le erbe fresche. Condire con sale e pepe.
- Servire i rösti con il dip di panna acida alle erbe.
Ricetta: Claudia Schilling