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Préparation
Recette: Claudia Schilling
- Cuire les pommes de terre non pelées à l'autocuiseur (cocotte-minute) jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres (7 à 10 minutes selon leur taille). Laisser refroidir complètement.
- Peler les pommes de terre et les râper avec une râpe à rösti. Incorporer le sel et les lardons.
- Faire chauffer l'huile ou le beurre à rôtir (ou beurre clarifié) dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre, faire revenir à feu doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Former une galette avec les rösti et continuer à cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à l'obtention d'une belle croûte dorée.
- Renverser les rösti sur une assiette.
Dip Style Alpin
Note préparatoire
Utiliser des pommes de terre en robe des champs de la veille bio.
- Mélanger la demi-crème aigre (ou yaourt) avec le jus de citron, le zeste de citron et les herbes fraîches. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir les rösti avec le dip à la crème aux herbes.
Recette: Claudia Schilling