Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Vanilleglace](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:21acdb8e-5a8f-4e3d-81b5-dc3a7b863386/PD0C3691.jpg)
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Alle Arten von Nüsse passen zu diesem Rezept.
Statt Rhabarber, Apfel, Birne oder Aprikose verwenden.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Baumnusskerne grob hacken und mit der Butter, den Buchweizenflocken, dem Mehl und dem Rohzucker zu einer krümeligen Masse mischen.
- Die Rhabarbern in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden, die Erdbeeren vierteln und in eine Gratinform geben. Den Zucker daruntermischen und die Streuselmasse darauf verteilen.
- Den Crumble in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen.
- Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Crumble in Schalen verteilen und das Glace darauf geben.