Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
![Crumble à la rhubarbe et à la fraise avec glace à la vanille](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:21acdb8e-5a8f-4e3d-81b5-dc3a7b863386/PD0C3691.jpg)
Préparation
Zubereitung
Note préparatoire
Tous les types de noix, noisettes etc. conviennent à cette recette.
Utiliser des pommes, des poires ou des abricots à la place de la rhubarbe.
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les mélanger avec le beurre, les flocons de sarrasin, la farine et le sucre brut jusqu’à obtenir une masse friable.
- Couper la rhubarbe en morceaux d’environ 2 cm, couper les fraises en quatre et déposer les fruits dans un moule à gratin. Incorporer le sucre et répartir le crumble par-dessus.
- Faire cuire le crumble au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir un peu.
- Répartir le crumble dans des coupes et déposer une boule de glace par-dessus.