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![Grüne Bio-Selleriesticks](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:18e10c51-5ce1-4b6b-9204-0d8aa3446391/Rezeptbild_+Selleriesticks.jpg)
Zubereitung
- Den Sellerie in etwa 1 ½ cm lange Sticks schneiden. Den Spinat mit dem Wasser pürieren. Von der Zitrone die Schale dazu reiben, das Mehl und das Salz dazu geben und zu einem glatten Teig rühren.
- In einen hohen Brattopf etwa 5 cm Öl füllen und heiss werden lassen. Die Selleriesticks portionenweise in den Backteig tauchen, in das Öl geben und bei etwa 170 Grad rundum je etwa 5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Von der Zitrone 1 EL Saft auspressen und mit dem Sauren Halbrahm mischen. Die Sticks mit dem Dipp servieren.