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![Dreierlei Bio-Crostini](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:594b08d5-1b13-4272-a97f-dd098fb4e996/BIO_LM201107_42.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Aufstriche können ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Brotscheiben kurz vor dem Servieren toasten und erst dann bestreichen.
Rauchmandeln findet man im Grossverteiler bei den Apéro-Nüssen.
- Erbsen-Minze-Aufstrich: Erbsen in der Butter andämpfen, mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Erbsen samt Flüssigkeit, Minze und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dörrtomaten-Aufstrich: Alle Zutaten im Cutter oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Käse-Mandel-Aufstrich: Hüttenkäse und Pfeffer verrühren. Mandeln im Cutter oder in der Küchenmaschine mahlen. Hüttenkäse auf Crostini aufstreichen, Mandeln darüberstreuen.
- Parisettescheiben mit den Aufstrichen bestreichen, mit der entsprechenden Garnitur belegen.