Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Piccata-milanese](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:785aec19-61f8-44d5-973c-28430e084685/BIO_LM200001_46_MEN001B046A.jpg)
Zubereitung
- Für die Piccata Plätzchen würzen, im Mehl wenden. Eier und Käse mischen, Plätzchen durch die Masse ziehen.
- Portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten braten, warmstellen.
- Für die Garnitur Zunge, Schinken und Pilze in der Butter anbraten, über den Piccata verteilen.
- Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, Bratsatz mit Kalbsfond und Madeira auflösen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
- Piccata auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln oder dazuservieren.