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![Bio-Haselnuss-Makrönli](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:9c0110d9-f197-4df1-8ceb-327d2dde393c/BIO_LM200912_89.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6–12 Stunden antrocknen lassen.
Gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.
- Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7–10 Minuten backen.