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![Biscottini alle nocciole bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:9c0110d9-f197-4df1-8ceb-327d2dde393c/BIO_LM200912_89.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
A piacimento lasciar seccare i biscottini per 6–12 ore prima della cottura in forno.
Conservare in un barattolo di latta.
Non sono adatti alla congelazione.
- Impasto: montare gli albumi a neve con il sale. Aggiungere la metà dello zucchero, continuare a lavorare l’impasto finché brilla. Incorporare delicatamente l’altra metà dello zucchero. Aggiungere le nocciole, mescolare. Con l’aiuto di 2 cucchiaini formare dei mucchietti tondi o ovali e distribuirli sulla teglia foderata con carta da forno.
- Guarnire ogni mucchietto con 1 nocciola.
- Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 7–10 minuti.