Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:1a279e32-c6dc-4e5a-ac57-53e2f921c96e/BIO_LM201107_72.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bio-Bouillon verdünnen.
Statt Bio-Kefen Bio-Erbsen verwenden.
- Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli anbraten, ebenfalls warm stellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Öl andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.