Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Padellata di verdure con sminuzzato bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:1a279e32-c6dc-4e5a-ac57-53e2f921c96e/BIO_LM201107_72.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Se necessario aggiungere qualche cucchiaiata di brodo bio.
Sostituire le taccole bio con piselli bio.
- Rosolare la carne a porzioni, togliere dalla padella, condire e tenere in caldo. Rosolare i knöpfli, tenere in caldo.
- Soffriggere nel rimanente olio la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Aggiungere le taccole e le zucchine, farle rosolare, sfumare con il brodo e proseguire la cottura finché le verdure sono morbide ma ancora croccanti. Aggiungere la panna, lasciar leggermente addensare, condire.
- Poco prima di servire, unire lo sminuzzato e i knöpfli alla verdura, scaldare brevemente e servire subito.