Knospe-Kino

Von unseren 7'362 Bio-Produzent:innen und 1'356 Lizenznehmenden haben alle eine eigene Geschichte zu erzählen. Einige haben wir besucht.

«Güggelglück» Von Bio-Eiern und Bruderhähnen

Bio-Hof Outremont (JU) Tierwohl und Landwirtschaft unter einem Hut

Bio Cuisine Warum mehr Bio-Lebensmittel in der Gastronomie?

Bio-Nusstorte mit Bündner Baumnüssen «Bio-Produkt des Jahres 2022»

Tierwohl und geschlossene Kreisläufe Fäschtus’ Bio-Hof

Gemeinsam stark Die Gemüseproduzenten von bioRomandie

Der Lötschentaler Schafbauer mit Hofladen und Gastronomie Daniel Ritler

Die Bergeller Käserei für wahrhaftige Produkte Latteria Bregaglia

Der Thurgauer Getreidebauer mit dem Blick fürs Ganze Thomas Vetsch

Der Gemüseproduzent ganz nah am Kunden Urs Gfeller

Die Bündner Bäuerin mit dem starken Zukunftstraum Romana Nicca

Der Familienbetrieb mit Bio-Fleisch und Gourmet-Knospe Metzgerei Buffoni

Der nachhaltige Betrieb für Werken und Wohnen Murimoos

Der Waadtländer Bauer mit den glücklichen Hühnern Etienne Clerc

Der Zürcher Gemüseproduzent mit viel Erfahrung Rathgeb Bio

Der Panettone-Bäcker mit Gourmet-Knospe aus dem Verzascatal Eros Mella

Der Gemüsebetrieb mit modernem Flair BioLeguma

Der Toggenburger mit dem grossen Herz für Tiere Werner Ammann

Die Betriebsgemeinschaft mit Hofladen und Gastronomie Biohof Zug

Die passionierte Winzerin Marie-Thérèse Chappaz

Der Milch-Bauer am Stadtrand von Zürich Marcel Lusti

Der gelernte Kunstschmied Ueli Weidmann

Der Obst-Bauer aus dem Wallis Olivier Schupbach

Die Familienfrau Katharina Zuberbühler

Der Aussteiger, den es ins Bünderland verschlug Jürg Wirth

Der Bio-Pionier aus den Freibergen Bernard Froidevaux

Teilen