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![Älplermagronen bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:61c5a80a-b58f-49a7-b64e-cff2d2df7481/BIO_LM200309_57_A.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Nach Belieben mit Bio-Schnittlauch, wenig Zimt oder Nelkenpulver würzen.
Dazu passt Bio-Apfel-, Birnenkompott, Quittenschnitze, Apfelmus oder Salat.
Bergkäse durch Freiburger Bio-Vacherin, Gruyère, oder rezenten Tilsiter oder Appenzeller Käse ersetzen.
Nach Belieben die Magronen mit 50-100 g Glarner Schabziger, fein gerieben, mischen.
Teigwaren und Kartoffeln in Milch oder Milchwasser kochen.
- Cuire les pommes de terre et les pâtes al dente dans de l'eau salée. Egoutter. Disposer en couches avec le fromage dans un plat préchauffé. Réserver à couvert dans le four préchauffé.
- Porter la crème à ébullition, assaisonner et verser sur les macaronis.
- Roux à l'oignon: rouler les anneaux d'oignon dans la farine. Les faire revenir dans l'huile chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. En garnir les macaronis et servir aussitôt.