Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Schnelle Bio-Schoggi-Mousse](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:d1b57a48-7bd0-45fa-9783-f10a0c6bc936/BIO_LM200803_84.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Wer mehr Zeit zur Verfügung hat, lässt den Schokolade-Rahm im Kühlschrank erkalten. Ebenfalls erst kurz vor dem Servieren steif schlagen.
- Vollrahm, Zucker und Schokolade in einer Pfanne erwärmen, bis sich Zucker und Schokolade aufgelöst haben. Von der Platte ziehen. Restlichen Rahm unter Rühren daruntermischen. In grosse Glas- oder Chromstahlschüssel giessen.
- Schüssel mit dem Rahm 20 Minuten in denTiefkühler stellen.
- Schokolade-Rahm mit dem Mixer steif schlagen.
- Mit dem Glaceportionierer Kugeln formen und in Schälchen anrichten. Mit Schokoladespänen und Puderzucker garnieren. Sofort servieren.