Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Zitronenmousse](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:a434c2ee-8cfb-4dde-84aa-8b3db32bb3b9/BIO_LM201007_34.jpg)
Zubereitung
- Zucker, Butter, Zitronensaft und Ei unter ständigem Rühren bis kurz vors Kochen bringen, vom Herd nehmen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter ständigem Rühren auflösen. 10 Minuten auskühlen lassen.
- Jogurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft darunterrühren. Kühl stellen, bis die Masse leicht ansulzt. Nochmals gut rühren, Rahm sorgfältig darunterziehen.
- Mousse in Schälchen oder Gläser füllen. Über Nacht kühl stellen.
- Mit Rohzucker und Zitronenschale garnieren.