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![Bio-Zander-Streifen mit Spargeln an Safran-Schaum](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:7022252d-0585-46d0-ba1c-f106d283fdd3/BIO_LM200406_42.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Vorbereiten
Spargeln und Schalotten 1/2 Tag im Voraus rüsten, schneiden, zugedeckt kühl stellen.
- Spargeln unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Warm stellen.
- Schalotten in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen. Zanderfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Filets im Sud in 2 Portionen ca. 3 Minuten garen, herausnehmen, bei den Spargeln unbedeckt warm stellen.
- Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Safran beimischen, Rahm sorgfältig darunter ziehen, abschmecken.
- Spargeln und Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln, garnieren.