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![Bio-Spaghetti Carbonara](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:73e7da34-dc35-42c8-a9ac-a28446380c7e/BIO_LM200904_53.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Bio-Speck Bio-Schinkenwürfelchen verwenden.
- Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Rahm, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz daruntermischen.
- Speck in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausnehmen, warm stellen. Knoblauch in dieselbe Pfanne pressen, kurz dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und im Knoblauch wenden. Eier-Käsemasse hineingiessen. Mit den heissen Spaghetti mischen, ohne dass die Sauce gerinnt.
- Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Speck garnieren.