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![Bio-Schweinssteaks an Birnen-Speck-Sauce](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:6fc785a8-d573-4de3-bd94-8ac1c6c482b3/BIO_LM200911_17.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Bio-Knöpfli oder Teigwaren.
- Ofen auf 80 °C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
- Fleisch würzen, beidseitig je 3–4 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben. Im 80 °C warmen Ofen 20–30 Minuten niedergaren.
- Sauce: Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, langsam auf 2 dl einköcheln. Speck, Birnen, Birnendicksaft und Rahm dazugeben, 4–6 Minuten köcheln, abschmecken.
- Sauce auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Steaks darauf anrichten.