Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Schlangenbrot-Rosmarin-Spiessli](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:81c05598-dc0f-4310-b522-023cd6e4c583/BIO_LM200103_25_MEN103B024B.jpg)
Zubereitung
- Für den Teig beide Mehlsorten und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und 4 EL Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig zu 12-16 gleich grossen Strängen formen, schlangenartig um Rosmarinzweige winden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Stränge mit Butter bepinseln, mit Meersalz bestreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.