Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Rahmschnitzel mit Champignons](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:7dffd8e0-7be6-4f77-b1d4-f4e86132daaf/BIO_LM201203_83.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Bio-Nudeln, Reis oder Gemüse.
Klein geschnittene Bio-Zwiebeln mit den Champignons dünsten.
- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
- Beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
- Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
- Champignons im übriggebliebenen
- Öl kurz dünsten.
- Bouillon und Rahm in derselben Pfanne
- aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz
- einkochen, würzen.
- Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.