Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Polenta-Auflauf](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:9253a7f1-4fad-4167-a387-3f736672488b/BIO_LM200711_14.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Der Polenta-Auflauf lässt sich 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Gratinierzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.
- Für die Polenta Milchwasser aufkochen, salzen. Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 20-25 Minuten zu einem noch dünnen Brei kochen. Butter, Käse und Pfeffer daruntermischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Für die Garnitur Lauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Lauch samt Flüssigkeit, Bündnerfleisch und Käse über der Polenta verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren.