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![Bio-Pfirsich-Streusel](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:dec7f6c7-3aa1-4832-bddd-446fe535acfe/BIO_LM201007_19.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Rahm je 1 Kugel Bio-Vanilleglace, mit wenig Zimt bestreut, dazu servieren.
- Streusel: Mehl, Zucker und Mandeln mischen. Butter dazugeben, rühren, bis sich Klümpchen bilden.
- Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, Zucker darüberstreuen. Moscato oder Apfelsaft, Zitronensaft und Vanillemark sowie -stängel in die Form geben. Streusel darüber verteilen, Mandelblättchen daraufstreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
- Rahm mit Honig und Vanillezucker steif schlagen, dazu servieren.