Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Lammkoteletts mit Zwetschgen-Chutney](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:efc198d6-22ea-40df-b96c-f8ae8c1a1a8b/BIO_KB_AMS1999_167.jpg)
Zubereitung
- Currypulver, Maisstärke und Salz mischen, die Lammkoteletts darin drehen.
- Für das Zwetschgen-Chutney Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Zwetschgen, Apfelessig, Rohzucker und Gewürze zugeben und 10 Minuten leicht köcheln. Auskühlen und einige Stunden ziehen lassen.
- Die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, auf ein Blech legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen lassen.
- Auf Tellern mit Zwetschgen-Chutney und Currykraut anrichten.