Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Lamm mit Pfefferminz-Pesto](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:8099a479-48f0-400c-b1dc-7626846fcd50/BIO_LM200304_21.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Lamm Bio-Rindfleisch, zum Beispiel von der Huft, verwenden.
Dazu passt Bio-Risotto, Kartoffelgratin oder Reis.
Restliches Pesto mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Passt auch zu Teigwaren, Risotto, in Suppen oder Salatsaucen.
- Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Pistazien portionenweise im Cutter fein hacken oder von Hand fein schneiden. Kräutermasse mit dem Sbrinz und dem Öl anrühren, würzen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise braten, würzen. Pfanne von der Platte ziehen. Pesto auf dem Fleisch verteilen, zugedeckt kurz erwärmen. Fleisch garnieren, sofort servieren.