Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Kartoffeltätschli mit Tête de Moine](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:25096d56-1909-492e-963b-0fd085d874d5/BIO_RD_BP2007_05.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
VORBEREITEN
Tätschli 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten aufbacken, dann mit Tête de Moine anrichten.
- Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben und in einem Tuch gut trocknen. Mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen.
- Kartoffelmischung esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach streichen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
- Die Kartoffeltätschli auf Kuchengittern oder Platten anrichten. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen, garnieren.