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![Bio-Kartoffelsalat klassisch](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:085e52da-85d7-4961-a5f1-888a0631dbbd/BIO_LM_div_1013_01.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Varianten:
Anstelle von Jogurt, Bio-Sauermilch oder Crème Fraîche verwenden.
Fein geschnittene Bio-Radieschen, Salatgurken, Essiggurken oder hartgekochte Eier dazu servieren oder daruntermischen.
Lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
- Kartoffeln in der Schale 20–30 Minuten garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
- Wasser zusammen mit Bouillonwürfel und gehackter Zwiebel aufkochen, Essig beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu schwenken.
- Sauce: Alles bis und mit Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch garnieren.