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![Bio-Kartoffel-Blechkuchen mit Lauch](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:a76705ec-56b9-4431-adce-9fbe62c32917/BIO_LM201111_67.jpg)
Zubereitung
- Kuchen: Gschwellti an der Röstiraffel reiben. Mehl, Käse, Zwiebel und Rippli dazumischen. Milch, Rahm, Eier verrühren, würzen. Zur Kartoffelmischung geben, abschmecken.
- Masse in die vorbereitete Form geben.
- Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35–40 Minuten backen.
- Gemüse: Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, halbzugedeckt 8–10 Minuten köcheln. Tomaten und nach Belieben Oregano daruntermischen, würzen.
- Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben, 3–5 Minuten stehen lassen. In Stücke schneiden. Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen. Kuchen dazu anrichten, garnieren.