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![Bio-Jogurt-Fladenbrot](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:5e5a37d8-dce4-4bce-b836-f8bf3fc02ba1/BIO_LM200305_58.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Nach Belieben mit Bio-Hobelkäse, -Hobelfleisch oder geräucherten -Fischstückchen ergänzen.
- Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe mit dem Wasser auflösen, zusammen mit dem Jogurt und dem Öl hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Teig in 8 Portionen schneiden, 2–3 mm dünn rechteckig oder rund auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Fladenbrote mit Jogurt bestreichen. Salat, Kohlrabi und Zwiebeln darauf verteilen, mit Balsamico-Essig und Öl beträufeln, würzen. Zusammenklappen und geniessen.