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![Bio-Bärlauch-Geschnetzeltes im Nudelnestchen](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:0d2d3414-c71d-4e4c-9c00-dcdae60d60f1/BIO_LM201204_20.jpg)
Zubereitung
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Butter, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln zufügen, mischen. Mit Hilfe einer Gabel und einer Suppenkelle Nestchen formen, auf das vorbereitete Blech geben, mit Käse bestreuen.
- Füllung: Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, kurz aufkochen.
- Nudelnestchen in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5–7 Minuten backen.
- Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen.
- Nudelnestchen auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darin verteilen, garnieren.