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![Torta al cioccolato e alle pere bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:a44e81a2-187f-43d7-86bd-805f08b36f6b/BIO_LM200809_14.jpg)
- Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Incorporare lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere una massa chiara. Incorporare il cioccolato, il Williams o la panna e le nocciole. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporare al composto. Versare nella pirofila imburrata e livellare la superficie.
- Farcitura: distribuire le pere sulla pasta, spennellare con il burro e cospargere con lo zucchero. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per 40-50 minuti. Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare.
- Tagliare un angolino della busta di glassa per torte, versare il cioccolato a filo sulla torta e lasciar asciugare. Servire la torta tagliata a fette.