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![Tarte Tatin bio (torta di mele capovolta)](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:4059a157-965b-41f2-bbec-e5385271ed02/BIO_LM200712_93.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Gustare la tarte Tatin con vino dolce francese.
- Caramellare lo zucchero in una pentola. Aggiungere il burro, farlo fondere, mescolare. Versare nella tortiera, distribuire uniformemente.
- Disporre gli spicchi di mela a raggiera.
- Stendere la pasta sfoglia su poca farina. Bucherellare con una forchetta. Adagiarla sulle mele. Tagliare i bordi in eccedenza, sigillarli premendo bene.
- Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti.
- Lasciar intiepidire per qualche minuto. Rovesciare la torta sui piatti o su un piatto da portata. Tagliare a fette e servire tiepida o fredda.