Tarte Tatin bio piccanti

Vegetariano

Tarte Tatin bio piccanti

Ingredienti

  • 6 cipolle rosse bio
  • 2 rotoli di pasta sfoglia bio rettangolari (270 g ciascuno)
  • 3 cucchiai di miele bio liquido
  • 25 g di burro bio
  • 100 g di formaggio fresco di capra bio
  • 2 ramoscelli di timo bio
  • Fleur de Sel qb

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato).
  2. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli spessi circa 1 cm.
  3. Tagliare otto rettangoli da ciascun rotolo di pasta sfoglia e distribuirli su due teglie da forno.
  4. Spennellare la pasta sfoglia con il miele. Aggiungere gli anelli di cipolla e il burro a pezzi.
  5. Cuocere le Tarte Tatin per circa 15 minuti nel forno preriscaldato.
  6. Dopo la cottura, distribuirvi sopra il formaggio fresco di capra. Insaporire con il timo e con del Fleur de Sel.
Nota di preparazione Al posto delle cipolle è possibile usare anche dei ravanelli tagliati a metà.
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