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![Spiedini di agnello bio con tzatziki](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:8017b559-a454-4dce-945a-c2afca4be177/BIO_LM200907_84.jpg)
- Spiedini: mescolare l’olio e il succo di limone, spennellare i cubetti di carne, infilarli sugli spiedini, coprire e lasciar insaporire al fresco per 1 ora.
- Tzatziki: pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi. Tagliarlo a fettine sottili o grattugiarlo con la grattugia per rösti, mescolare con il sale. Lasciarlo sgocciolare in un colino per 30–60 minuti. Mescolare lo iogurt con i rimanenti ingredienti, unire il cetriolo, mescolare, condire con pepe. Mettere lo tzatziki in frigorifero.
- Far sgocciolare gli spiedini, condirli e rosolarli da tutti i lati nella padella o nella bistecchiera calda per 5–8 minuti. Servire con lo tzatziki.