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![Shortbread bio piccante con rosette di trota](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:c5d9231a-dac1-4437-8cd4-2af84899ec12/BIO_KB_GB1997_148.jpg)
Preparazione
- Per lo shortbread sbattere il burro finché risulta molto spumoso. Incorporare il gruyère e la panna. Mescolare la farina con il lievito e impastare brevemente con la massa di burro. Formare un rotolo di 5 cm di spessore. Passarlo nei semi di sesamo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
- Tagliare fette di circa 1 cm e disporle su una teglia foderata con carta da forno. Decorare i bordi con una forchetta. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 15 minuti finché risultano dorate. Lasciar raffreddare su una griglia.
- Per le rosette di trota avvolgere 1–2 fette di trota salmonata affumicata. Dimezzare le fette troppo grandi. Formare delle rosette.
- Distribuire 1 cucchiaino di cottage cheese su ogni shortbread e adagiarvi sopra una rosetta di trota. Guarnire con erba cipollina.