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![Polpette bio con salsa di pomodoro](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:3db4867d-cdb2-46b3-baa0-52e28b2967c7/BIO_LM201110_66.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Servire con riso bio, patate arrostite bio o pasta bio.
- Polpette: mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, lavorarli fino ad ottenere una massa omogenea. Formare 8 polpette e passarle in poca farina. Rosolarle da entrambi i lati per 3–4 minuti. Tenere in caldo nel forno preriscaldato a 70 °C.
- Salsa: soffriggere l’aglio nel burro, aggiungere i pomodori e farli appassire brevemente. Aggiungere il limone e lo zucchero, condire. Lasciar sobbollire coperto per 5–10 minuti.
- Versare la salsa in ciotoline, distribuire 1 cucchaio di panna acida semigrassa su ogni ciotolina. Servire le polpette con la salsa, guarnire.