Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Pollo al rosmarino bio con patate e pomodori](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:70ef875d-f01b-4980-83b4-250c9f699490/BIO_KB_FT2002_098.jpg)
Preparazione
- Lavare il pollo e asciugarlo con carta per cucina. Mescolare l'olio con la senape, l'aglio, il sale e il pepe. Spennellare il pollo con la marinata. Inserire nella cavità il rametto di rosmarino.
- Lavare le patate e i pomodori e tagliarli a pezzi. Distribuirli sulla teglia imburrata. Condire e cospargere con i fiocchi di burro. Adagiarvi sopra il pollo. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 1 ora.
- Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti. Servire con il pollo. Guarnire con rosmarino.