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![Mousse allo iogurt bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:2af03d83-2710-4fec-8c7d-e47088400659/BIO_HWL_CFuM2001_18.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Invece che nei bicchieri servire la mousse su piatti da dessert formando le tipiche quenelles con l’aiuto di due cucchiai.
- In una ciotola sbattere lo iogurt, il quark, lo zucchero vanigliato, la scorza e il succo di limone con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
- Spremere bene la gelatina. Scioglierla a bagnomaria con 2 cucchiai d’acqua.
- Con la frusta incorporare alla gelatina 2 cucchiai della massa allo iogurt.
- Sempre mescolando, incorporare la massa di gelatina al composto allo iogurt. Mettere in fresco finché i bordi si sono leggermente rassodati.
- Incorporare delicatamente la panna e gli albumi montati a neve. Distribuire la mousse nei bicchieri, a piacimento con una tasca da pasticciere. Coprire e lasciar raffreddare in frigorifero per 2–3 ore.