Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Mousse al quark bio con salsa al limone e miele](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:2816245e-75a2-4c0f-8f5c-2d5302d86269/BIO_LM201203_42.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Agar-agar è ottenibile presso le grandi filiali dei grandi distributori o pressi i negozi di prodotti dietetici.
- Mousse: lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Portare a ebollizione la panna con l’agar-agar sempre mescolando, lasciar bollire 1–2 minuti mescolando, incorporare subito al quark. Aggiungere alla massa di tuorli e zucchero, mescolare. Lasciar leggermente rapprendere nel frigorifero. Incorporare delicatamente gli albumi. Versare in bicchieri o formine, lasciar consolidare nel frigorifero per 3–5 ore.
- Salsa: portare a ebollizione il vino o il succo d’uva, il miele e la vaniglia, lasciar ridurre a fuoco basso per 5–10 minuti. Incorporare il burro a pezzettini sempre mescolando, insaporire con la scorza di limone.
- Versare nei bicchieri o nelle formine, guarnire.