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![Insalata di quinoa con fragole bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:494259c4-46d6-43b5-a16a-2ee8ddf92dbc/20220520-20220520-PD0C4640.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Invece del formaggio di capra, usare l’halloumi. Invece della quinoa, usare riso o pasta.
- Bollire la quinoa nel brodo vegetale per circa 20 minuti finché non diventa morbida, sciacquarla in acqua fredda, scolarla bene e metterla in una ciotola capiente.
- Tagliare le fragole in quarti, dimezzare il cetriolo e rimuovere i semi con un cucchiaio. Tagliare nuovamente i pezzi di cetriolo in quarti nel senso della lunghezza a fette di circa 5 mm di spessore. Aggiungere entrambi alla quinoa. Tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo.
- Mescolare l’aceto con l’olio di colza, il sale e il pepe in una ciotola e unire all’insalata. Tagliare il formaggio di capra in 12 fette. Scaldare il miele in padella e cuocere le fette di formaggio da entrambi i lati per circa 2 minuti ciascuna a fuoco medio. Impiattare l’insalata e disporvi sopra le fette di formaggio.