Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Frittelle di uva con crème fraîche bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:e23acb95-39d9-4f15-9445-c6993d71c91d/BIO_LM200210_37_c.jpg)
Preparazione
- Mescolare la farina con i tuorli, lo zucchero, il latte, il burro e lo zenzero o la scorza di limone. Montare a neve gli albumi con il sale, incorporare delicatamente. Aggiungere gli acini.
- Scaldare poco olio in una padella antiaderente. Versare il composto a cucchiaiate in modo da ottenere delle rondelle di ca. 8 cm Ø. Friggerle da entrambi i lati finché sono dorate. Togliere dalla padella e tenerle in caldo.
- Servire le frittelle sui piatti con una cucchiaiata di crème fraîche, cospargere a piacimento con zucchero alla cannella.