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![Frittate bio ripiene al forno](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:5985f4a8-1b40-45bf-9feb-4935c4b11a92/BIO_LM201210_81.jpg)
- Impasto: mescolare la farina con il sale, formare una conca. Sbattere le uova con il latte e l’acqua, versare nella conca. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
- Ripieno: far appassire nel burro i cavoli rapa, la cipolla e l’aglio. Bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per 10 minuti. Aggiungere i porri, proseguire la cottura per 4–6 minuti, lasciar intiepidire. Unire i pomodori, le erbe e il formaggio, mescolare e condire.
- Con l'impasto preparare 8 frittate. Distribuirvi il ripieno e ripiegarle. Disporre nella pirofila imburrata. Mescolare il brodo con la crème fraîche, condire, versare sulle frittate e cospargerle con il formaggio.
- Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti.