Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Fettine di vitello bio con gnocchi al crescione](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:bea44072-29a0-49c3-9103-e3812ba43d24/BIO_LM200903_17.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Sostituire la limetta con limone bio.
Sostituire il timo limone con timo o rosmarino bio.
Al posto delle fettine di vitello utilizzare 4 piccoli petti di pollo bio, ca. 150 g ciascuno. Arrostire, continuare la cottura a fuoco medio per 10–15 minuti.
- Rosolare gli gnocchi per 8–10 minuti
- Fettine: rosolare la carne, condire, coprire e tenere brevemente in caldo. Far appassire la scorza di limetta e il timo limone nel fondo di cottura. Bagnare con il brodo, lasciar addensare leggermente. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire. Scaldare brevemente la carne nella salsa senza far bollire. Distribuire le fettine con la salsa su piatti preriscaldati, aggiungere gli gnocchi mescolati con il crescione, guarnire.