Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Crostini al formaggio con pere bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:fdd27486-8e5a-4303-b602-0662fbd26d0a/BIO_LM201109_30.jpg)
Preparazione
- Pere: in una pentola portare a ebollizione l'acqua, il succo di pere concentrato e il succo di limone, mescolare. Aggiungere le pere, coprire e far cuocere a fuoco basso per 5-8 minuti fino ad ammorbidirle. Scolare il liquido, farle leggermente raffreddare.
- Crostini al formaggio: adagiare le fette di pane sulla teglia ricoperta con carta da forno. Irrorarle con il vino bianco o il latte. Disporre su ogni fetta 1 fetta di prosciutto crudo.
- In una ciotola mescolare il formaggio grattugiato, le uova, il vino bianco o il latte, le spezie e l'aglio. Distribuire sulle fette di pane. Disporre su ogni fetta una mezza pera.
- Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 220°C per 10-15 minuti. Togliere dal forno, servire sui piatti, spennellare o irrorare le pere con poco succo di pere concentrato.