Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Crostini al formaggio bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:c7af2dbe-d373-44a6-8cf9-dc6ecbe58feb/BIO_LM200801_35.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Cottura al forno dei crostini al formaggio: distribuire le fette con il lato spalmato rivolto verso l'alto su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 12-15 minuti.
- Mescolare il formaggio con le cipolle, l'aglio e la farina, formare una conca. Sbattere le uova con il latte, versare nella conca, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, condire.
- Spalmare le fette da un solo lato con uno strato spesso ca. 5 mm di massa di formaggio.
- 3. Scaldare l'olio, far dorare le fette a porzioni con il lato spalmato rivolto verso il basso, tenere al caldo.