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![Cordon bleu bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:23858b68-8cee-4ddd-95c0-f67d5e0642ca/BIO_LM200703_10.jpg)
Preparazione
- Stendere le fettine sul piano di lavoro e batterle con il mattarello o i batticarne finché sono spesse 2-3 mm. Salare e pepare.
- Avvolgere ogni fetta di formaggio con una fetta di prosciutto, adagiare sulla parte inferiore della fettina di carne lasciando un bordo di 2-3 cm. Ripiegare la fettina premendo bene i bordi per far uscire l'aria.
- Per l'impanatura versare la farina e il pangrattato in due piatti separati. Sbattere l'uovo con il latte e versare in un terzo piatto.
- Poco prima della cottura passare la carne nella farina, scuoterla per eliminare la farina in eccesso, poi passarla nell'uovo e infine nel pangrattato premendo bene.
- Dorare i cordon bleu a porzioni a fuoco medio in sufficiente olio da entrambi i lati per 4-5 minuti. Servire con spicchi di limone. Se necessario tenerli in caldo nel forno preriscaldato a 60-80 °C con lo sportello leggermente aperto.