Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Cordon bleu bio con formaggio alle erbe](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:9a80fd37-11db-4d82-9ec6-f2dc547262c7/BIO_LM201211_38.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Servire con ortaggi misti bio, p.es. carote, carote gialle, pastinache, cavolini di Bruxelles.
- Condire le scaloppine. Spennellare il formaggio da tutti i lati con vino o latte, passarlo nelle erbe, avvolgere 2 fette con 1 fetta di prosciutto. Disporre sulla metà inferiore delle scaloppine, coprire con l’altra metà. Premere bene i bordi facendo fuoriuscire tutta l’aria. Eventualmente fissare con uno stuzzicadenti.
- Impanatura: macinare finemente il pane nel mixer. Passare le scaloppine dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato e far soffriggere per 4–5 minuti da entrambi i lati.
- Servire su piatti preriscaldati.