Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Blanquette de bœuf bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:7e2e810c-f6a2-48a1-b97b-ea6038e22e26/BIO_LM199802_20_CAS802B020A.jpg)
Preparazione
- Scaldare l’olio o il burro e rosolare la carne a porzioni da tutti i lati, toglierla dalla padella. Rimettere la carne nella padella, spolverare con la farina.
- Sfumare con acqua e aceto. Aggiungere l’alloro, i chiodi di garofano, l’aglio, gli scalogni e il sale. Continuare la cottura a fuoco basso per 2 ore. Rimestare di tanto in tanto, aggiungere acqua se necessario.
- Togliere la carne, l’alloro e i chiodi di garofano dalla salsa, passare la salsa al setaccio. Mescolare il tuorlo, la panna e il prezzemolo e unire alla salsa, aggiustare di sale e pepe. Versare la salsa sulla carne, scaldare senza far bollire.