Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Arrosto di manzo bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:ca2686c0-37c6-4e28-a8ee-01366fb564f6/BIO_LM200002_31_MEN002B031A.jpg)
Preparazione
- Condire la carne, rosolarla bene da tutti i lati, adagiarla nella brasiera.
- Far appassire tutta la verdura nel grasso rimasto, aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina, far tostare brevemente, bagnare con il vino e la metà del brodo, unire alla carne.
- Coprire e stufare nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 2 ore, aggiungere poco alla volta il rimanente brodo.
- Togliere dalla brasiera la carne e la verdura, tenere in caldo. Aggiungere la crème fraîche alla salsa, mescolare. Tagliare la carne, distribuirla assieme alla salsa sui piatti preriscaldati.